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Les Soirées 2006

 

Cliquez sur le mois ou la soirée qui vous intéresse:

Décembre

Novembre

Octobre

Septembre

Juin

Mai  

Avril

Mars:  

Gruissan   Montady-Colombiers

 

Vendredi  08 décembre 2006

coquelet...

Cuistots : Zonzon, Boussague

15/20

La feuille de note

 Le jury a été sans pitié pour ce repas somme toute assez réussi.

L'oubli des glaçons à l'apéritif aura coûté un demi point à nos cuistots.

 
 
 ...  Suite de l'article  ....

Vendredi  24 Novembre 2006

Chili Con Carne

Cuistots : Francky, Gégé, Lolo

13/20

La feuille de note

 Pas facile de faire son autocritique, mais vous pourrez corriger et mettre vos commentaires en ligne sur le forum.
 
 ...  Suite de l'article  ....

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Vendredi  17 Novembre 2006

Potée au Choux

Cuistots : Philippe et Serge

16/20

La feuille de note

Rappelez-vous, au lieu de préparer l'apéro, nos cuistots s'entraînaient tranquillement, donc la note de l'apéro a été divisée par deux, forcément...
 

...  Suite de l'article  ....

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Vendredi  03 Novembre 2006,

Glace à la menthe

Cuistots : Boube et Carbo

15/20

La feuille de note

L'apéro était correct. A noter un ....     .... suite de l'article

Vendredi  20 Octobre 2006,

Filet mignon

Cuistots du jour : Paul & Péponne

14.5/20

La feuille de note

A défaut de cuisine, nos cuistots du jour pourraient se recycler en informatique,

 

le copier-coller sur internet, ça les connaît... En effet, le menu a été très soigneusement... suite de l'article...

 

Vendredi  13 Octobre 2006,

Filet mignon

Cuistots : Chouchou et Pilou

16/20

La feuille de note

Une pensée particulière pour Pilou (Philippe R) qui, blessé, n'a pu se joindre à nous ce soir là.

 

Son ami Chouchou (Guillaume G) s'en est très bien sorti, même si ... suite de l'article...

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Vendredi  06 Octobre 2006,

Filets de poulet

Cuistots : Jean-Yves & Lionel

16,5/20 La feuille de note

Les nouveaux présidents des Cols Bleus ont mis la barre haute pour le premier repas de l'année. L'ensemble était plus que satisfaisant et tous les convives ont aimé ce menu intégralement préparé  par Jean-Yves et Lionel. suivie de filets de poulet façon Gaston Gérard, 5 fromages, et un feu d'artifice de fruits, constituaient ce bon menu.

Nos nouveaux experts culinaires Jean-Marie et Laurent en

Une bonne salade (en sachets...) de l'Escoupigne aux vieux croûtons,

 

tenue de sécurité _ voir photos _ ont néanmoins trouvé quelques failles dont vous trouverez les détails sur la feuille de note ci-jointe.    LC
 

Les Photos de la soirée

 

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Dimanche 24 Septembre 2006,

 

Les Cols Bleus Capestanais ont été chaleureusement accueillis par les vétérans de saint Sulpice, les amis de Philippe Carbo.

 

Après le match, les joueurs se sont retrouvés pour un repas.

Les Cols Bleus remercient les vétérans de St Sulpice. Ils sont les bienvenus à Capestang.

 

Les Photos

 

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Vendredi  15 Septembre 2006,

Grillades

Ce vendredi, les Cols Bleus recevaient les joueurs et les dirigeants de l'ABBXV autour d'une grillade.

(Quelques photos sont disponibles sur le lien ci dessous.)

--/--

La feuille de note

Cela aura permis par la même occasion, d'inaugurer le barbecue flambant neuf construit par la municipalité que nous remercions.

Les Cols Bleus souhaitent une très bonne saison à l'équipe ABBXV

   LC
 

Les Photos de la soirée

 

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Week-end à Roquebrun, 17 et 18 juin 2006,

Partis de Capestang le samedi, les Cols bleus et leur famille passèrent un week-end mémorable au Campôtel de Roquebrun.

La descente en canoë se déroula dans la bonne humeur, avec baignades volontaires et involontaires, et "renversement de situations".

Le dimanche matin, compte tenu de l'accueil frigorifique offert  au jardin méditerranéen, les cols bleus se rendîmes à la visite de la cave de Roquebrun. Cela nous permîmes de faire connaissance des bon vins du terroir,  savamment décrits par l'accueillante conseillère .

 Après tant d'efforts physiques, les Cols Bleus Famille, reprîmes des forces avec un apéro accompagné de moules en sauce cuite au feu de bois façon Yo. Suivit, la grillade, et l'animation avec ABGG- Production.

  L'après-midi, après une grillade accompagnée de flageolets le programme fût farniente sur les rives de l'orb.

Tous les participants fûmes comblés par ce week-end, et on ne peut que féliciter les organisateurs pour ce week-end détente.

   LC
 

Les vidéos du week-end  

Les Photos du week-end

 

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Vendredi  02 juin 2006,

Sardinade

Les Cols Bleus étaient nombreux pour le  visionnage, au stade, du match Biarritz-Perpignan .

Il a été suivi  d'une sardinade et d'une grillade de maquereaux fraîchement péchés.

--/--

La feuille de note

Apéro , camembert à la braise, et assortiment de glaces  ont complété le repas.

 

 

NB: La notation reprendra à la rentrée.    LC
 

Les Photos de la soirée et du match

 

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Vendredi  26 Mai 2006,

Axoa de Boeuf

Les présidents des Cols Bleus, Carbo et Boubes pour ne pas les citer, ont fait un effort qui s'est traduit par une note plutôt satisfaisante.

Bon, ils ne nous ont pas fait de la grande cuisine, vu que le tablier était plus blanc que blanc à la fin de la préparation...(voir photos, lien ci-dessous.)

16/20

La feuille de note

 
con carne sans haricots rouges. voir photo==>

Apéro ,assiette de charcuterie, fromage (du brie, un fromage basque bien connu de tous), et glace à la menthe avec chantilly ont complété le menu. Ce menu a été apprécié de tous.

Le plat principal était basque, l'Axoa de boeuf  un genre de chili-

A noter: le thème du repas était sur le pays basque et les bérets étaient de circonstance.    LC
 

Les Photos de la soirée et du match

 

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Vendredi  12 Mai 2006,

Curry de porc

Ce sont les profs de Gym qui nous ont offert un repas très original.

Au menu, curry de porc accompagné de riz et de "raïta", préparation populaire en Inde à base de yaourt et de  concombres consommée froide et apaisant le feu du piment.

15/20

La feuille de note

 
Apéro et salade de fruit épicée au gingembre ont complété le menu. Ce menu a été apprécié de tous.

 

 Voir la photo ci-contre.

A noter la tenue chic des serveurs. Voir les photos (liens ci-dessous)    LC
 

Les Photos de la soirée

 

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Vendredi  05 Mai 2006,

Moules au feu de bois

Jean-Louis Brousse nous a préparé un bon repas.

Au menu, les célèbres moules en sauce de Jean-Louis au feu de bois accompagnées de frites cuites elles aussi au feu de bois.

 

 
Apéro, salade composée, fromage et crêpes fourées crème glacée napées  chocolat, ont complété le menu.

Elles étaient réussies et tout y est passé!  Voir la photo ci-contre.

Les Cols Bleus remercient Jean-Louis d'avoir confectionné ce repas.    LC
 

Les Photos de la soirée

 

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              21 avril 2006

 

Vendredi dernier, 21 avril 2006

Grillade

Les Cols Bleus recevaient l'effectif de l'ABB XV et ses dirigeants.

Non pas pour les affronter sur le terrain, ils sont beaucoup trop performants pour nous!,

 
Apéro, hors d'oeuvre, merguez saucisse, fromage et tarte étaient au menu.

mais en l'honneur de leur victoire en Coupe du Languedoc face à Tuchan.

Les Cols Bleus remercient tous ceux qui ont participé à ce moment de convivialité rugbystique.    LC

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                  Repas du vendredi 14 avril

 

Soirée Grillade

Saucisses merguez

 

 Note obtenue : pas de notation cette semaine

 

 

Grillade

 

 

La feuille de note :

 

 VOIR LES PHOTOS DE LA SOIREE

   

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Repas du vendredi 08 avril 

Fred, Fufu et Santiago

 nous ont cuisiné un excellent lièvre dont ils ont eu le mérite de chasser.

Vous pouvez recommencer quand vous voulez !!!

Dommage que les tagliatelles n'aient pas été égouttées!...

Fromage : seulement 2 qualités et en portions: Le col bleu est plutôt habitué à se servir dans la forme entière de fromage, afin de subvenir à la dépense énergétique de l'épreuve physique qu'il réalise pendant son entraînement...

Note obtenue : 16.25/20  Félicitations aux cuisiniers

 

Civet de lièvre

 

 

 

La feuille de note :

 

 

 
 

 VOIR LES PHOTOS DE LA SOIREE

 

 

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Vendredi 24 mars 2006,

Péponne, Polo, et Zoco nous ont préparé un très bon repas: Un apéro complet avec entre autres wings, anchois, mais rupture de stock de mousse... Heureusement, Il y avait le très bon vin blanc offert par Boussague  pour son anniversaire. Bon anniversaire Boussague!

La daube de joue de boeuf fut délicieuse, le choix entre de  nombreuses variétés de fromages appréciable, et une poire belle Hélène avec tout ce qu'il fallait... sauf,...sauf,... la cigarette russe:-)) composait le menu.

Le service fut réalisé par les "peintres" des cols bleus.Note obtenue : 17,75/20  Félicitations aux cuisiniers

La feuille de note

 

Le Menu    

Les photos de la soirée

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Vendredi 17 mars 2006,

Gégé et Mich n'ont pas réalisé le menu annoncé quelques jours auparavant, mais un menu beaucoup plus adapté à la dépense physique du rugbyman des cols bleus.

Mis à part le dessert, élaboré par leurs soins dans des coupes en verre, ils n'auront pas passé leur journée à découper le tripat,...  mais seul le résultat compte, et c'était très bon...

Note obtenue : 16/20  Félicitations aux cuisiniers

Voir l'article sur

 

Les photos

La feuille de note

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Vendredi 11 Mars 2006

Les Cols Bleus ont joué

contre Gruissan à Capestang.

La photo des équipes:     CLIC

 

Quelques photos du match et du repas

 

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17/03/06 : Entraînement à Capestang Repas : Gégé et Mich :16/20

10/03/06 : match contre gruissan à Capes.

03/03/06 : Entraînement à Capestang Repas : Laurent & Florian :16/20  : BLOG


Vendredi 10 Février 2006

Les Cols Bleus ont joué contre les Gaulois de Colombiers-Montady à Montady :

La photo des équipes:       CLIC

 

L' HUMEUR DE TONTON BOUBE 

Quelques photos du repas

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