|
|
|
|
Vendredi 24 Novembre 2006 |
Chili Con Carne |
|
Cuistots : Francky, Gégé, Lolo |
|
13/20 |
La feuille de note |
|
|
Pas facile de
faire son autocritique, mais vous pourrez en juger et mettre vos
commentaires en ligne sur le
Forum
Donc, bien entendu, cette soirée a été
très réussie, avec un apéro sans faute où rien ne manquait, et avec
un service exemplaire.
L'entrée était composée d'un crabe |
haricots
rouges... Autrement dit, il y avait trop de la viande... mais au moins
il y en avait... (Vive la garbure...)
Le fromage_en bois, selon nos EC_avaient vraiment goût de fromage; ce
n'était pas du St Môret, c'est certain.
Le repas sera clôturé par un |
 |
|
farci et gratiné au four, servi chaud. Le
Chili con carne, façon Gégé, fut apprécié de tous, même si, pour nos
experts culinaires (EC), il manquait de |
|
délicieux gâteau fondant au chocolat, préparé par Francky, et servi sur un lit de crème anglaise.
Au total, une note bien injuste pour un régal !!! |
LC |
|