La soirée du 24 novembre 2006

 

Vendredi  24 Novembre 2006

Chili Con Carne

Cuistots : Francky, Gégé, Lolo

13/20

La feuille de note

 Pas facile de faire son autocritique, mais vous pourrez en juger et mettre vos commentaires en ligne sur le Forum
 Donc, bien entendu, cette soirée a été très réussie, avec un apéro sans faute où rien ne manquait, et avec un service exemplaire.
 L'entrée était composée d'un crabe
 haricots rouges... Autrement dit, il y avait trop de la viande... mais au moins il y en avait... (Vive la garbure...)
 L
e fromage_en bois, selon nos EC_avaient vraiment goût de fromage; ce n'était pas du St Môret, c'est certain.
 L
e repas sera clôturé par un

farci et gratiné au four, servi chaud. Le Chili con carne, façon Gégé, fut apprécié de tous, même si, pour nos experts culinaires (EC), il manquait de  délicieux gâteau  fondant au chocolat, préparé par Francky, et servi sur un lit de crème anglaise. Au total, une note bien injuste pour un régal !!! LC

Lolo, Gégé, Francky

Un

Service

Efficace

Avant

Après

 

   

 

Retour Accueil Cols Bleus

Site optimisé : 1024 X 768