Repas des Cols Bleus

 

 

 

 

 

 

Apéritif:

 

 

0,5

1

 

 

 

 

 

 

- Glaçons, alcools, gâteaux

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mise de table :

Phillippe à l’entraînement, qui prépare ?

1,5

2

 

 

 

 

 

 

- couverts (plastiques ou porcelaines)

Asiettes et gobelets  plastiques

 

 

 

 

 

 

 

 

- nappe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- présentation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- serviettes

 

 

 

 

 

 

 

 

entrée:

 

Assez bizn pour les œufs, mais la salade !

1.75

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

plat de résistance:

 

Bien, mais pas de moutarde

3.75

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fromage:

 

Pas de couleur, que du blanc

1 ,5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dessert:

 

 Couverts plastiques propres arrivés à retardement

2

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Note de gueule

 

Trop de gueule

0,5

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

originalité du menu

Café ou thé, T Bien en final 

1

1

 

 

 

 

 

 

quantités

 

1

1

 

 

 

 

 

 

service

Serveurs mal rasés et glace mangée avec les couverts du plat de résistance

0,5

1

 

 

 

 

 

 

vin

 

1

1

 

 

 

 

 

 

pain

 

1

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Repas hors budget  : -1

16

20