Repas des Cols Bleus

 

 

 

 

 

 

Apéritif:

 

 

1

1

 

 

 

 

 

 

- Glaçons, alcools, gâteaux

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mise de table :

L’assiette plastique de la salade glisse

1,5

2

 

 

 

 

 

 

- couverts (plastiques ou porcelaines)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- nappe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- présentation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- serviettes

 

 

 

 

 

 

 

 

entrée:

 

La salade est cuite par la sauce et pas de rabe pour Laurent D.

1.5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

plat de résistance:

 

Pas de sauce à table, Il faut se lever pour se servir

3.5

4

 

 

 

 

 

Des os ont été trouvés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fromage:

 

Mauvaise gestion des assiettes à fromages

1 ,5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dessert:

 

 

3

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Note de gueule

 

Une serveuse boite

0,5

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

originalité du menu

 

0.5

1

 

 

 

 

 

 

quantités

 

1

1

 

 

 

 

 

 

service

La boiteuse (/2)

0,5

1

 

 

 

 

 

 

vin

 

1

1

 

 

 

 

 

 

pain

 

0.5

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Repas hors budget  : -1

16,5

20