La soirée du 17 novembre 2006

 

Vendredi  17 Novembre 2006

Potée au Choux

Cuistots : Philippe et Serge

16/20

La feuille de note

Rappelez-vous, au lieu de préparer l'apéro, nos cuistots s'entraînaient tranquillement, donc la note de l'apéro a été divisée par deux, forcément...
En ce qui concerne la mise de table, les assiettes plastique et les gobelets étaient bien là... Il ne faut pas user le produit vaisselle, ni nos beaux couverts en porcelaine...
 bonne, je voulais dire que  les oeufs étaient bons...
L'excellente potée au choux n'a eu qu'une remarque de nos experts culinaires, il manquait de la moutarde. Tout le monde a apprécié.
Le repas s'est terminé par

La salade composée aux oeufs  était  une glace, suivi  d'une boisson chaude, "Thé des poètes" ou café au choix. LC

   

 

Retour Accueil Cols Bleus

Site optimisé : 1024 X 768