La soirée du 20 Octobre 2006

Vendredi  20 Octobre 2006,

Fricassée

Cuistots du jour : Paul & Péponne

14,5/20

La feuille de note

de Limoux


A défaut de cuisine, nos cuistots du jour pourraient se recycler en informatique, le copier-coller sur internet, ça les connaît... En effet, le menu a été très soigneusement préparé à l'ordinateur, tout y était pour se faire des amis: Napoléon Figo, les présidents
Côté repas, la Fricassée de Limoux manquait de viande et faisait "estoufadou". Il auront quand même eu le mérite d'ouvrir les boîtes de conserve...
Le repas s'est terminé par un gâteau au chocolat maison nappé

Lionel et Jean-Yves, le trésorier Fufu, les experts culinaires, chacun est ressorti bien habillé. Oui, mis à part Fufu, le dieu du stade!
Nos cuistots du jour n'auront donc pas conquis Laurent et Jean-Marie.

d'une crème anglaise.
Merci à Paul qui a offert la blanquette pour ses 25 ans. Voir le BLOG
Un spectacle avec Figo déquisé en Napoléon, et un cours d'histoire clôtureront cette bonne soirée. Et oui, les soirées Cols Bleus sont culturelles!!!
   LC

Les Vidéos :    

   

Napoléon Figo

Polo au service

Polo et Péponne, nos cuistots du jour (et de la nuit)

Un soldat de Napoléon

Un soldat de Napoléon

Eh ben, oui, la féta n'était pas dans la salade...

Les Experts culinaires

 

 

Retour Accueil Cols Bleus

Site optimisé : 1024 X 768