Repas des Cols Bleus

 

 

 

 

 

 

Apéritif:

 

 

0.75

1

 

 

 

 

 

 

- Glaçons, alcools, gâteaux

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mise de table :

 

2

2

 

 

 

 

 

 

- couverts (plastiques ou porcelaines)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- nappe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- présentation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- serviettes

 

 

 

 

 

 

 

 

entrée:

 

 

1.5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

plat de résistance:

 

 

3

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fromage:

 

 

1

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dessert:

 

 

2.5

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

originalité du menu

 

1

1

 

 

 

 

 

 

quantités

 

1

1

 

 

 

 

 

 

service

 

0.5

1

 

 

 

 

 

 

vin

 

1

1

 

 

 

 

 

 

sel, poivre

 

1

1

 

 

 

 

 

 

pain

 

1

1

 

 

 

 

 

 

Repas hors budget  : -1

16.25

20