La soirée du 08 décembre 2006

 

Vendredi  08 décembre 2006

coquelet...

Cuistots : Zonzon, Boussague

15/20

La feuille de note

 Le jury a été sans pitié pour ce repas somme toute assez réussi.
L'oubli des glaçons à l'apéritif aura coûté un demi point à nos cuistots.
 L'entrée était composée de saumon et de fenouil, finement hachés et  agrémentés, et moulés de façon à obtenir une sorte de pavé, le Pojarski sauce Gervoise. C' était très bon.
Suivi un vol de coquelets, pour reprendre les termes de nos experts culinaires.
  Le coquelet était donc accompagné de son gâteau de pommes de terre, ses délicieux croutons de foie de  volaille, et sa sauce saupiquet.
 Le repas sera clôturé par une"éclipse" sur un lit de crème anglaise. C'est un gâteau surgelé, qui, en temps normal se sert dégelé... Ce n'est pas parce que MIKO l'a fait qu'il ne faut rien faire !!!

Oui, en effet, certains morceaux   étaient si crus, que nos experts culinaires avaient peur que les coquelets s'envolent.

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LC

Le Pojarski de saumon

 

   

 

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