Le jury a été sans
pitié pour ce repas somme toute assez réussi.
L'oubli des glaçons à l'apéritif aura coûté un demi point à nos
cuistots.
L'entrée était composée de saumon et de fenouil,
finement hachés et agrémentés, et moulés de façon à obtenir
une sorte de pavé, le Pojarski sauce Gervoise. C' était très bon.
Suivi
un vol de coquelets, pour reprendre les termes de nos experts
culinaires. |
Le
coquelet était donc accompagné de son gâteau de pommes de terre, ses
délicieux croutons de foie de volaille, et sa sauce saupiquet.
Le repas sera clôturé par une"éclipse" sur un lit de crème anglaise.
C'est un gâteau surgelé, qui, en temps normal se sert dégelé... Ce
n'est pas parce que MIKO l'a fait qu'il ne faut rien faire !!! |
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Oui, en effet, certains morceaux
étaient si crus, que nos experts culinaires avaient peur que les
coquelets s'envolent. |
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